Урок мужества «Zащитники Родины» состоялся в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия»

Накануне Дня ветеранов боевых действий участники специальной военной операции Сергей Кутуков и Сергей Кочемас, а также председатель якутского регионального отделения «Общества инвалидов войны в Афганистане и военной травмы» Юрий Бережной встретились с воспитанниками детского летнего лагеря гимназии — Центра глобального образования, сообщает пресс-служба якутского отделения партии «Единая Россия».

На встречу с ветеранами СВО приехали два отряда детского летнего лагеря.

«Ребята такого возраста как вы, писали нам письма в зону специальной военной операции, за что мы им очень благодарны. Скажу честно, те открытки, поздравления, что приходили к нам вместе с гуманитарной помощью, мои сослуживцы брали с собой на линию соприкосновения и читали в минуты затишья», — поделился воспоминаниями участник специальной военной операции Сергей Кочемас.

Директор школы №20, участник специальной военной операции Сергей Кутуков провел на уроке мужества мастер-класс по сборке и разборке автомата. К занятию присоединились не только мальчики, но и девочки, которые не менее успешно справились с задачей.

Руководитель регионального исполкома партии Руслан Платонов подчеркнул, что вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения сегодня — приоритетны.

«Для нас, партийцев, очень важно, чтобы молодые люди, дети, знали и помнили о подвигах своих отцов и дедов. История нашей страны сегодня искажается. Наша роль в борьбе с нацизмом умаляется. Поэтому по линии «Единой России» мы делаем все для того, чтобы сохранить эту память. Сегодня по всей стране проводятся Уроки мужества, учащиеся школ пишут письма на линию СВО, помогают в сборе гуманитарной помощи. И наша задача — этот душевный настрой сохранить и приумножить», — отметил руководитель регионального исполкома партии Руслан Платонов.

Фото: пресс-служба ЕР

READ  Смоленская газета — В атмосфере искусства и взаимопонимания

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino